注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲护生园

所有的生命都是宝贵的。在爱惜自己生命的同时,我们也要爱护一切生命,爱心是世界宗教

 
 
 

日志

 
 

2014年07月30日  

2014-07-30 08:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照庆法师 
中国佛教协会
 中佛会[2014]102号
关于同意辽宁省丹东市灵峰禅寺暨净土寺
传授三坛大戒的批复
辽宁省佛教协会:
你会辽佛会[2014]4号文及相关附件收悉。经研究,同意
辽宁省丹东市灵峰寺暨净土寺于2014年9月1日至10月1
日传授三坛大戒。
 此次传戒法会,应注意以下事项:
一、丹东灵峰寺男众、净土寺女众严格控制在350名以内。
女众实施二部僧授戒制度。
二、《全国汉传佛教寺院出家二众受戒申请表》、《全国汉传佛教寺院新受戒僧尼统计表》两个表格的电子模板,请登陆邮箱jiaowubu2013@126.com(密码:jwbcjyx)下载。并请你会将“受戒申请表”打印后,按适当比例分给你省各县市佛协及相关寺院。
三、每位新戒须据实填写一式二份“受戒申请表”,分别由省佛协和传戒寺院存档。请你会组织人员认真做好此次新戒审核和登记工作,填写好“新戒统计表”供我会存档。
四、新戒以你省寺院常住沙弥和沙弥尼为主。如有外省新戒,请你会于传戒法会中期向其原所在的省、自治区、直辖市佛教协会告悉新戒受戒情况,以便新戒所在地佛教协会,按照《汉传佛教教职人员资格认定办法》的相关规定,履行备案手续。我会将在传戒法会结束前派员检查传戒工作,并为新戒颁发戒牒。
有关传戒法会其它方面的要求,请严格按照《全国汉传佛教寺院传授大坛大戒管理办法》和《汉传佛教教职人员资格认定办法》的规定执行。
附件:1、全国汉传佛教寺院出家二众受戒申请表
 2、全国汉传佛教寺院新受戒僧尼统计表
 二0一四年五月十二日
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017